滨州市旅发委积极助力国家卫生城市复审工作

【字体:】 打印本页
来源:市旅游发展委员会  时间:2018-07-17 09:35  浏览量:67

       1531123781074

      为积极响应国家卫生城市复审工作要求,助力建设健康美丽滨州,连续三周市旅发委志愿服务队到黄河五路,渤海十二路至十三路路段卫生包保责任区进行卫生城市环境清理活动。

1531123765296

      大家按照前期分工,利用扫帚、铁锨、卫生夹等工具对道路沿线、两侧绿化带及建筑物外侧公共区域内积存的垃圾杂物、枯枝杂草等进行了彻底清扫,对墙面、树干、灯杆、广告牌上随意张贴、喷涂的小广告进行了认真清除。

1531123744117

      打扫清理期间,大家不怕苦、不怕累,干劲十足。同时对道路两侧商家门前乱搭乱建、车辆乱停乱放等现象进行了劝导整治,并耐心地向他们讲解维护环境卫生和本次复审工作的重要意义,积极扩大包保责任区居民对卫生城市复审工作的知晓度和参与率。

1531123729790

      经过近三周的打扫、宣传及监督,片区内的卫生和秩序得到了极大的改善。希望大家都能够从小事做起,从身边做起,共同营造干净、整洁、有序的城市环境,为卫生城市复审工作贡献出自己的一份力量。


编辑:滨州市旅游发展委员会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000021 鲁公网安备 37160202000284号