市文化和旅游局召开创建全国文明单位动员大会

【字体:】 打印本页
来源:市旅游发展委员会  时间:2019-03-06 16:04  浏览量:454


微信图片_20190306160146

3月6日,市文化和旅游局召开创建全国文明单位动员大会,局领导班子成员、老干部代表、局机关及共同创建单位市文物局、市艺术创作研究所、滨州画院、市文化市场稽查队、市扫黄打非办公室、市旅游监察支队、市旅游信息咨询服务中心及市导游服务中心70余人参加会议。市文化和旅游局局长刘庆敖主持会议,局党组书记范海波出席会议并讲话。


微信图片_20190306160136

会上,刘庆敖对《市文化和旅游局创建全国文明单位实施方案(2019~2020)》进行了起草说明,机关科室代表、事业单位代表、执法人员代表、市文化和旅游局机关学雷锋志愿者中队代表分别作表态发言,市文化和旅游局副局长韩清霞同志上台带领大家进行了创建宣誓。

会议指出,全国文明单位集中体现了一个单位的文明层次和形象水平,是我国综合创建工作的最高荣誉,此次召开创建全国文明单位动员大会,目的是号召全体同志提振信心、积极行动,巩固和发展我局文明单位创建成果,提升精神文明建设水平,争创国家级文明单位。

会议强调,局全体干部职工必须统一思想,提高认识,围绕测评标准体系、领导班子建设、推动文旅事业发展抓创建,将创建全国文明单位作为推进改革创新、落实担当作为、加强自身建设的重要载体和有力抓手,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动全局精神文明创建工作再上新水平。

会议要求,文明创建工作是一项长期性工作,既要重结果,更要重过程,创建工作绝不仅仅是最后争取一个荣誉,而是真正把创建工作贯穿业务工作始终,推动工作提质增效,服务中心大局,融入全市文明大创建工作,全方位提升文旅事业发展。局全体干部职工要站在新的起点上,不懈怠、不自满,再鼓劲、再出发,以更高标准、更新举措、更实作风,与时俱进抓好文明建设工作,推动文化旅游繁荣发展,为加快建设富强滨州作出新的贡献。



编辑:滨州市旅游发展委员会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000021 鲁公网安备 37160202000284号